Логотип Бизнес Недвижимость
Бизнес-Недвижимость +7 (495) 989-11-38
105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 7, офис 213

Отзывы

Оставить отзыв

Комментарии (279)

    Иван 26.04.2014

    Спасибо за оперативность, молодцы

     

    Михаил 23.04.2014

    Присоединяюсь к положительным отзывам о сотрудничестве с «Бизнес Недвижимость». Я обращался в эту фирму в феврале этого года за получением выписки из ЕГРП. Документ нужен был для выкупа земельного участка в Чистых Прудах. Сделал заявку на сайте и уже на следующий день выписка была готова. Благополучно подал документацию, все четко, грамотно, быстро, без ошибок и нареканий.

     

    Марианна 21.04.2014

    Добрый день! Я обращалась в компанию «Бизнес недвижимость», когда надо было подготовить комплект документов для нотариуса, вступала в наследство на дом и земельный участок после смерти бабушки. Юрист этой компании подготовил техническую документацию БТИ, кадастровый паспорт и 2 выписки из ЕГРП. Качеством услуг довольна. Сделали все в обещанный срок и по заранее согласованной цене. Кстати, цены вполне приемлемы.

     

    Татьяна Сироткина 18.04.2014

    Очень срочно потребовался кадастровый паспорт и выписка из егрп.. Ребята менеджеры все очень оперативно сделали, на следующий день все документы были уже у меня. Очень понравился индивидуальный подход и умение выслушать клиента.
    Большое спасибо!! :)

     

    Олег 10.04.2014

    Получили кадастровый паспорт очень быстро с доставкой

     

    Волкова Анастасия 01.04.2014

    Ребята нас ооочень нас выручили, горела сделка из-за нехватки выписки из ЕГРП и кадастрового паспорта. Анализировали рынок, самая адекватная компания которая гарантируют результат за приемлемые цены. Привезли все на следующий день. Огромное спасибо! Предоставили карту постоянного клиента со скидкой 5%.

     

    Елена 01.04.2014

    Обращались сюда за сопровождением регистрации купли-продажи офиса. В принципе, нормально все сделали – головы ломать и нервы тратить не пришлось. Нашего участия в процессе – минимум, а результат есть – все документы получены. Это всегда радует.

     

    Игорь Котов 31.03.2014

    БТИ – это нечто, конечно. Кто сталкивался – знает. Хорошо, что мне порекомендовали эту компанию. Сотрудники ООО «Бизнес Недвижимость» оформили все необходимые справки и выписки относительно быстро и главное – без меня, что больше всего и радует. Так что удачи в этом нелегком труде! Клиент спит – служба идет)))

     

    Андрей 28.03.2014

    Построили свой дом на своем же участке. Понадобилась «безделица» - его оформить официально, а то кто его знает, что будет. Технический план, кадастровый паспорт, свидетельства, еще что-то… Ни времени, не желания этим заниматься не было, да даже разбираться. Жена нашла эту фирму по Интернету. Здесь нам очень помогли с оформлением всей документации. А главное время наше сэкономили. Спасибо «Бизнес Недвижимость»!

     

    ООО "Профметцентр" 28.03.2014

    Вносили в пятницу изменения в Устав, где нужна была выписка из ЕГРЮЛ за 2 часа, оставили заказ на сайте. В течении 2 минут позвонил менеджер и подтвердил заказ. Особенно порадовало, что нотариус в соседнем кабинете, где мне быстренько все заверили и я побежала в налоговую.Спасибо.Обратимся еще! Елена.

     
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25
  26. 26
  27. 27
  28. 28
 

Последние публикации:

НОВОСТИ
СТАТЬИ

Наверх