Логотип Бизнес Недвижимость
Бизнес-Недвижимость +7 (495) 989-11-38
105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 7, офис 213

Отзывы

Оставить отзыв

Комментарии (277)

    Артём Григорьев 20.06.2014

    Нужна была выписка из ЕГРЮЛ. Но ездить в налоговую и стоять там в очереди совсем не хочется – только потеря времени. Позвонил в компанию «Бизнес-Недвижимость», заказал, через пару часов выписка была у меня. Прикинул потом, что мое время существенно дороже стоит, нервы – тем более, чем их услуги. Так что буду обращаться, как снова выписка потребуется.

     

    Олег 18.06.2014

    Потребовалась выписка из ЕГРП, причем срочно. Вроде простенький документ, но без него никак. А я даже, где ее получать, толком не знаю. Оставил заявку на сайте reg-egrp.ru – отзывы почитал, но особенно на нее и не рассчитывая. Но перезвонили почти сразу, через несколько часов привезли. Не знаю, сколько нервов и времени сэкономил, но задача была решена просто и быстро. Спасибо!

     

    Александр 18.06.2014

    Большое спасибо за профессионализм и исполнение услуги! Выручили, в условиях, когда другие сильно подвели.

     

    Александр 04.06.2014

    Доставили Вип ЕГРЮЛ за 2 часа! очень помогли, успели подать документы на Тендер!

     

    Елена 29.05.2014

    Сделали все в срок, удобно!

     

    Людмила 27.05.2014

    Много лет пользовалась услугами других фирм (не буду называть по этическим мотивам). Случайно наткнулась на фирму "REG-EGRP.RU". С начала заказала выписку из ЕГРП, и была очень приятно удивлена, что действительно наследующий день мне подвезли данный официально оформленный документ, в то самое время, когда я попросила (при этом по таким срокам практически никто не выполняет), да и цена приемлемая. Дальше и другие выписки стала заказывать. Рекомендую всем. Спасибо сотрудникам данной фирмы за работу. Удачи и процветания.

     

    елена 23.05.2014

    а мне нужна выписка из домовой книги могут ли они это сделать и то для этого нужно

     

    Ирина 29.04.2014

    Я два раза обращалась в компанию «Бизнес Недвижимость». Очень благодарна сотрудникам этой фирмы за своевременную и профессиональную помощь в оформлении квартиры и гаража. Мне не потребовалось посещать государственные учреждения. Этим занимался юрист. Я получила на руки готовые документы на право собственности. Еще один важный момент: юрист, который вел мои дела, был всегда на связи, вежливо отвечал на мои вопросы.

     

    Алексей 28.04.2014

    Мне тоже понравилось обслуживание в компании «Бизнес недвижимость». Я обратился в эту компанию в сентябре 2013 года, когда открывал магазин. На консультации получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Сразу привлекла доброжелательность специалиста. Юристы оформили документы на помещение под магазин по продаже дверей и окон практически без моего участия. Мне привезли готовый пакет документов, включая разрешения всех служб, постановление о переводе в нежилое помещение и регистрационное свидетельство. Все сделали точно в срок.

     

    Иван 26.04.2014

    Спасибо за оперативность, молодцы

     
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25
  26. 26
  27. 27
  28. 28
 

Последние публикации:

НОВОСТИ
СТАТЬИ

Наверх