Логотип Бизнес Недвижимость
Бизнес-Недвижимость +7 (495) 989-11-38
105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 7, офис 213

Отзывы

Оставить отзыв

Комментарии (277)

    Анна 02.10.2015

    Очень благодарна всем сотрудникам Бизнес-Недвижимость за качественную и оперативно проведенную работу, все выполнено и доставлено в нужный срок, услуги оплачивали по факту и по предоплате, никакого обмана, никогда не хамили и всегда перезванивают. Уже не первый раз обращаюсь за услугами в эту фирму (срочные выписки из ЕГРП, ЕГРЮЛ, справки БТИ, справки из кадастровой палаты по Москве и по Московской области), никогда не подводили по срокам исполнения. Буду обращаться только в эту фирму. Спасибо вам большое!


     

    Сергей 02.10.2015

    Коллеги, благодарю вас за оперативную помощь! Сделка состоялась, а ваша консультация очень помогла!

     

    Наталья 02.10.2015

    Срочно понадобилась справка из налоговой, привезли за 3 часа (приятный , симпатичный курьер)! Сервис 5+!! Держите планку!!!

     

    Анна Черепанова 02.10.2015

    Второй раз пользуемся вашими услугами и оба раза никаких нареканий на четкость и соблюдение сроков. Редкий для настоящего времени случай. Большое спасибо!

     

    Ольга Иванова 02.10.2015

    Проблема решена. Благодарю менеджера Олега.

     

    Ольга Иванова 02.10.2015

    Добрый день.
    Меня зовут Ольга Иванова. 29 сентября я заказала у Вас услугу «архивная выписка из домовой книги по Москве». 29 сентября я полностью оплатила услугу.
    30 сентября менеджер Антон (фамилию он не назвал) по телефону сообщил мне, что по квартире, по которой я запрашивала услугу, информация отсутствует. На мой вопрос, за что я заплатила 4 500 рублей, последовал ответ: «Ну, мы же сделали запрос в паспортный стол».
    Я обращаю Ваше внимание, что «Отрицательный ответ из паспортного стола» - эта не та услуга, которую я заказала и оплатила. Мне не был предоставлен тот документ, за который я заплатила 4 500 рублей.
    Мне не нужна была услуга «запрос информации в паспортном столе с отрицательным результатом». Если у Вас нет возможности получать определённую информацию, необходимо предупреждать об этом потенциальных потребителей Ваших услуг. Целесообразно в силу Ваших ограниченных возможностей переименовать данную услугу в «Запрос в паспортный стол и получение выписки, если повезёт», чтобы избежать дезинформации потенциальных потребителей и необоснованного обогащения за их счёт.
    Обращаю Ваше внимание, что за данным отзывом на сайте обязательно последует жалоба о нарушении прав потребителей в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).
    Спасибо за внимание.

     

    admin 25.09.2015

    Отвратительное отношение к клиентам. Звонил и направлял запросы 11 сентября, 21 сентября не получил в ответ ни звонка ни письменного ответа.
    (Искра Артем 8916 160 8606) 25.09.2015
    _______________________________________________________________________
    Уважаемый Артем, благодарим Вас за отзыв!
    К сожалению, Ваш вопрос по переконфигурации границ земельного участка достаточно сложен и специфичен для того, чтобы ответить на него сразу. Ваш вопрос был перенаправлен квалифицированному специалисту на рассмотрение. В рамках решения данного вопроса Вам был предложен вариант с предварительной платной консультацией, которая бы обозначила порядок действий, исходя из которого мы могли бы предложить Вам наши услуги для получения конечного результата.
    Мы признаем свою вину, что не предупредили Вас о затягивании сроков рассмотрения Вашего вопроса и приносим Вам свои извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания и сделаем наш сервис лучше!
    Надеемся, что в дальнейшем Вы будете обращаться к нам по мере необходимости.

    С уважением,
    менеджер компании ООО "Бизнес недвижимость"

     

    Марина 25.09.2015

    Спасибо,за оперативную работу и быструю доставку документов.

     

    Искра Артем 8916 160 8606 25.09.2015

    Отвратительное отношение к клиентам. Звонил и направлял запросы 11 сентября, 21 сентября не получил в ответ ни звонка ни письменного ответа.

     

    Мария 09.09.2015

    Выражаю благодарность сотрудникам "Бизнес недвижимость". Все запрашиваемые документы доставлялись оперативно, ценовая политика ниже, чем в других компаниях. Дальнейших вам успехов в работе!!!

     
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25
  26. 26
  27. 27
  28. 28
 

Последние публикации:

НОВОСТИ
СТАТЬИ

Наверх