Логотип Бизнес Недвижимость
Бизнес-Недвижимость +7 (495) 989-11-38
105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 7, офис 213

Отзывы

Оставить отзыв

Комментарии (276)

    Баранов Денис 27.11.2015

    Спасибо, будем сотрудничать!!!!!!!!!!!

     

    Владимир Труфанов 27.11.2015

    Спасибо большое за предоставленную информацию, все сделано оперативно и в полном объеме.

     

    Антон 24.11.2015

    Если честно, я восхищен работой. Восхищен настолько, что даже не поленился зайти и написать отзыв. Ребята сработали просто великолепно: вежливо, пунктуально, адекватно.
    Приняли оплату удобными мне способами, подтвердили ее, информировали о ходе выполнения заказа.
    Документы мне были переданы с точностью до 10 минут в течение 4 рабочих часов после заказа.

     

    Ольга Павлова 23.11.2015

    Спасибо, все быстро качественно!

     

    Светлана 13.11.2015

    За время нашей совместной работы сотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика.



     

    admin 11.11.2015

    Уважаемая Тамара! Нам очень важно Ваше мнение о работе нашей компании!
    В первую очередь хотим еще раз принести Вам наши извинения, что чуть не подвели Вас перед важной сделкой! В то же время просим Вас понять, что предоставляя исключительно подлинные документы из официальных источников, мы напрямую зависим от форс-мажорных обстоятельств, которые могут повлиять на сроки изготовления документов - что и произошло (к нашему глубочайшему сожалению) вчера, и из-за чего мы и не смогли гарантировать предоставление необходимой Вам выписки в срок. Очень рассчитываем на то, что эта неприятная ситуация не скажется на Вашей сделке, а также не поставит крест на дальнейшем возможном сотрудничестве с нашей организацией!
    В свою очередь мы гарантируем, что будем улучшать наш сервис и стараться избегать возникновения подобных неприятных ситуаций.
    В любом случае мы благодарим Вас за то, что Вы обратились в нашу компанию!
    Коллектив ООО «Бизнес Недвижимость»
    ___________________________________________________
    Понимаю, что скорее всего мой отзыв не пройдет модерацию, но все же. Вчера 09.11.2015 заказала выписку из ЕГРП срочную, обещали доставить к обеду 10.11.2015. Около часу дня 10.11. позвонили и сказали, что какие-то технические проблемы на сервере и выписки не выгружаются, но обещали к вечеру все же привезти. После двух перезвонили и сказали, что сегодня точно выписки не будет. Хорошо, что это не единственная компания, оказывающая такого рода услуги. Выписку привезли в 16.50, заказала ее в 14.30. Вот так надо работать!! А не искать оправдания.

    (Тамара) 10.11.2015

     

    Тамара 10.11.2015

    Понимаю, что скорее всего мой отзыв не пройдет модерацию, но все же. Вчера 09.11.2015 заказала выписку из ЕГРП срочную, обещали доставить к обеду 10.11.2015. Около часу дня 10.11. позвонили и сказали, что какие-то технические проблемы на сервере и выписки не выгружаются, но обещали к вечеру все же привезти. После двух перезвонили и сказали, что сегодня точно выписки не будет. Хорошо, что это не единственная компания, оказывающая такого рода услуги. Выписку привезли в 16.50, заказала ее в 14.30. Вот так надо работать!! А не искать оправдания.

     

    Екатерина 10.11.2015

    Отлично. очень оперативно и качественно был выполнен наш заказ.

     

    slam_1@mail.ru 07.11.2015

    sadasdsadas

     

    Docd 07.11.2015

    fdfd

     
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25
  26. 26
  27. 27
  28. 28
 

Последние публикации:

НОВОСТИ
СТАТЬИ

Наверх