Логотип Бизнес Недвижимость
Бизнес-Недвижимость +7 (495) 989-11-38
105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 7, офис 213

Блог

Совершение сделки юридического характера требует предварительного получения необходимых сведений о контрагенте. Это возможно путем личного запроса сведений у стороны, с которой заключается договор. Информация, полученная таким путем, гарантируется исключительно добросовестностью контрагента. Для того чтобы располагать объективными, проверенными государством данными, следует обратиться к ресурсу…

Официальные сведения обо всех учтенных земельных участках в РФ включены и систематизированы в специальном государственном реестре – кадастре недвижимости. Его ведение регулируется отдельным федеральным законом, изданным 24 июля 2007 года под номером 221-ФЗ. В нем детально описаны:

  • основные понятия о недвижимости, как объектах учета, и перечень их количественных и качественных характеристик;
  • орган,…

Если Вы считаете, что государственная оценка принадлежащего Вам имущества, проведена некорректно, то имеет смысл оспорить ее в уполномоченных органах. Закон допускает следующие поводы для внеочередного пересмотра кадастровой стоимости:

  • значительная разница между официальными данными и рыночной ценой объекта, определенной на аналогичную дату;
  • использование недостоверных сведений…

Кадастровая стоимость земли — это цена, определенная уполномоченным органом в области управления земельными ресурсами для исчисления налоговых сумм. При ее определении учитываются:

  • местоположение участка;
  • близость инфраструктуры;
  • цель использования недвижимости, расположенной на участке;
  • наличие поблизости природных зон с особыми условиями.

Одним…

Услуга выезда юриста к клиенту приобретает все большую популярность. Она позволяет незамедлительно решать проблемы, возникающие как в жизни обычных граждан, так и в деятельности различных предприятий. Это могут быть сложности в ходе деловых переговоров или затруднения, вызванные сбором и подачей документов в различные инстанции. Юрист приедет на встречу с клиентом и на месте проанализирует имеющиеся…

Типовые планировки постепенно уходят в прошлое. Многие хотят кардинально изменить свое жилье и увеличить его площадь. Однако нужно понимать, что перепланировка квартиры должна быть законной.

Покупая квартиру на первичном рынке, Вы получаете массу преимуществ. Среди них следует отметить низкую стоимость недвижимости, хорошую планировку, новые коммуникации и так далее.

Существует несколько основных факторов, на которые следует обратить внимание при выборе застройщика. Каждый из этих факторов находится в публичном доступе.

Степень надежности застройщика определяется по совокупности факторов, говорящих в пользу данной фирмы. На что обращать внимание при выборе строительной организации?

При покупке жилья основную статью расходов составляет непосредственно цена квартиры. Однако придется заплатить и за документы, относящиеся к данной недвижимости. Сюда входят оформление покупки в собственность, а также справки и дополнительные услуги.


НОВОСТИ
СТАТЬИ

Наверх